当前位置:首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

营养专业党支部组织党员干部开展“党员活动日”活动(图文)
供稿:营养党支部 日期:2016-07-04 13:37:40 浏览次数:

 

2016年6月28日下午,营养党支部和学前党支部组织党员干部到福州市林则徐纪念馆和勤廉馆开展了参观学习活动。
福州市林则徐纪念馆,位于福建省福州市南后街澳门路,1982年成立。占地面积约3000平方米,内有仪门厅、御碑亭、树德堂、南北花厅、曲尺楼、竹柏轩等主要建筑物,具有江南园林风格,为省级文物保护单位。该馆展览以反映林则徐一生事迹为基本内容。通过参观学习,党员干部们进一步的了解了林则徐的生平事迹,以及他对整个中国的影响和意义。
 

      勤廉馆分前言、公廉爱民、治政廉明、俭以养廉展区及结束语五个部分,通过实物、展板、浮雕、蜡像等多种形式,展示了林则徐、王荷波为代表的23位历史名人的勤廉事迹和格言警句,以及三坊七巷源远流长的廉政文化发展脉络。勤廉馆里内容丰富的图文及大量珍贵的历史资料,向我们展现了福州这块土地养育的历史名人勤廉事迹和中国共产党在福州的发展历程。我们党员干部应萃取历史勤廉人物所共有的行为和品质特征,认真学习并严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,将公廉爱民、治政廉明、俭以养廉的精神品格烙印在工作和生活中。参观学习后,营养和学前支部党员同志在勤廉馆里重温入党誓词,由学院党委副书记苏萌娜同志领誓进行了宣誓。

 

 

 

 

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108