校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

霞浦职专雷乃铭校长一行莅临永利交流

作者:    浏览次数:   来源:办公室  发布时间:2021-04-29 11:11:35

4月27日下午,霞浦职业中专学校校长雷乃铭一行四人来永利交流。学院院长任建红、副院长张秋?和黄磊晶与来宾进行了座谈交流。

座谈会上,雷校长向学院领导介绍了霞浦职专专业设置和办学成就,并表示希望通过此次考察交流,促成霞浦职专与永利的进一步合作,为中高职贯通搭建桥梁,促进中高职互利共赢、协同发展。任建红院长对雷校长一行来访表示欢迎,并向来宾介绍了永利相关专业举办“3+2”五年制高职教育的合作情况。双方领导就两校联合举办“3+2”五年制高职教育的可能性等相关问题进行了探讨,期待未来双方的合作能更深入、更广泛。

此次交流访问活动,增进了永利与霞浦职专的相互了解,加强了两校间的交流,也为进一步合作构建中职高职一体化发展模式奠定了坚实基础。

图片1.jpg