校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

为专业探路,同企业共赢

作者:    浏览次数:   来源:旅游服务系  发布时间:2021-04-26 14:32:31

4月19日,永利任建红院长亲自带队,同旅游服务系系主任陈薇薇老师及相关专业教师实地走访并考察了数字化运营走在行业前列的福州外贸悦华酒店,受到了热情接待。

人力资源部王彬彬副经理带领任院长一行参观了外贸悦华全新打造的福州元素的主要房型,体验了AI智能刷脸识别住户、房间服务数字化、机器人分餐等科技服务。支部书记刘开荣总经理详细介绍了酒店的大致运营情况,对学院相关专业的学生人才培养提出了宝贵的建议。高级培训师、房务总监黄擎暾深入浅出地讲解了数字化运营的技术基础和应用管理等,让在场所有人员对酒店数字化运营有了全新的认识。

此次福州外贸悦华酒店之行,学院了解了企业用人需求,进一步提升了人才培养的针对性,促进了专业建设和发展同市场接轨,也推动了永利与建发集团旗下酒店校企合作的深度和广度,为推动产教融合,校企共同开发课程起到积极作用,也助推学院人才培养质量再上新台阶。

1.jpg

2.jpg