校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

福建省革命历史纪念馆馆长杨卫东应邀到永利作党史学习教育专题讲座

作者:    浏览次数:   来源:党办  发布时间:2021-04-22 13:52:06

2021年4月21日下午,永利邀请党史学习教育省委宣讲团成员、福建省革命历史纪念馆馆长、中国博协纪念馆专业委员会副主任委员杨卫东来校作题为“理想照耀中国——福建红色文化资源优势”的党史学习教育专题辅导讲座。党委书记王海燕主持讲座。

杨卫东馆长从世界文明开启话题到中华文明,以历史的传承为线索,结合了大量近现代福建各领域首开先河的人物、志士、英雄故事,让大家在生动、鲜活的故事中学党史、明党史。讲座中,杨馆长以深厚的理论功底和丰富的专业知识引导全体教职工党员树立正确的史观。

_29A5468.jpg

 王书记在总结讲话中强调,党史学习教育是学校当前一项重大政治任务,我们要在党史学习教育中进一步提高思想理论水平,弘扬优良传统,传承红色基因,增强政治自觉和行动自觉,要践知行合一,提升实际工作的能力水平,为学院融入职业教育大改革,为推动教育系统高质量发展,为打造新时代有福之州、幸福之城而努力奋斗,以实际行动和优异成绩迎接建党一百周年!

 _29A5443.jpg