校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

永利举办2021年党务干部发展党员工作专题培训

作者:    浏览次数:   来源:党办  发布时间:2021-04-08 16:00:01

为提升永利党务干部党建工作意识和党建业务能力,落实基层党务干部培训全覆盖,规范发展党员工作,4月7日下午,院党委在党校教室举办2021年党务干部发展党员工作专题培训。党委书记王海燕同志出席开班仪式并作开班讲话。全体党务干部近45人参加此次培训。

 图片3_副本.jpg

开班仪式上,王海燕书记强调,发展党员是党建工作中的一项重要内容,全体党务干部要强化党建责任,明确基层支委工作职责,严把发展党员标准,明晰发展党员工作具体流程、时间节点,要以案为鉴,做精做细发展材料,不断提高永利发展党员工作规范化水平。

曾丽_副本.jpg

 培训会上,党务秘书曾丽以《坚持标准严格程序从严从实做好发展党员工作》为题,主要从发展党员工作要求、程序、工作重点、注意事项等方面进行讲解。同时,还与党务干部就现阶段发展党员工作中遇到的问题进行探讨。

合照_副本.jpg