校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

省教育厅副厅长刘健一行莅临永利调研指导工作

作者:    浏览次数:   来源:办公室  发布时间:2021-03-22 11:27:34

3月16日下午,省教育厅副厅长刘健、职成处处长罗强、省职教中心主任龚森一行三人莅临永利调研指导工作。理事长苏萌娜、院长任建红、党委书记王海燕、副院长张秋?和黄磊晶、党委副书记吴岚葭出席会议,教务处、实训中心、各系负责人参加了调研会。

刘健副厅长一行在院领导的陪同下参观了校园及校史馆,了解了学院历史沿革、办学理念、办学特色、办学成果及发展目标。随后又参观了永利数字信息化示范区、康养护理实训中心和服装设计专业工作室及作品展示,并和准备参加省高职院校技能竞赛的师生亲切交谈,了解备赛情况。

调研会上,任建红院长就永利办学情况和今后学院改革发展方向作了汇报。

刘健副厅长充分肯定了学院办学成效,并指出永利要抓住机遇,落实习总书记办大学城的初衷,加强前瞻性思考和全局性谋划,高质量高标准做好“十四五”规划编制工作,充分利用大学城资源共享的优势,注重内涵建设,整合学科形成专业发展合力,强化特色发展,建设高水平专业群。同时他提出,永利要保持公益办学特色,充分利用校友资源,拓展毕业生就业渠道,创建教育发展基金,助推学院事业发展;充分发挥得天独厚的百年国际交流优势,提升开放办学水平。

 initpintu_副本.jpg