当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院召开干部任命大会
供稿:理事会 日期:2020-06-08 11:35:05 浏览次数:

202063日下午,学院在第一会议室召开干部任命大会。大会由苏萌娜理事长主持,学院理事会成员、学院党政领导、中层干部参加了大会。

会上,苏萌娜理事长宣读了学院理事会的两项决定:一、聘任任建红同志为永利皇宫娱乐场第七任院长;二、聘任陈盛、黄绍庆同志为学院第三届理事会社会贤达理事。

QQ图片20200608113321_副本.jpg

学院举办者代表、学院理事会理事、福建省第二届杰出人民教师马秀发同志在会上发言。她表达了新华南创办人余宝笙院长和前任陈钟英理事长希望学院薪火相传、一脉相承的心愿,充分肯定了苏萌娜同志在担任院长期间对学院发展所做出的努力和所取得的成绩,并寄语新任院长任建红同志不负众望,认真履行职责,大胆改革创新。

IMG_20200603_150833_副本.jpg

新任院长任建红同志作题为《不忘初心 继往开来 为华南新发展而奋斗》的表态发言。她感谢学院理事会的信任和大家的支持,表示要传承和发扬华南精神和优良传统,尽心尽力服务好华南的发展,做一名坚定的传承者、践行者、组织者和协调者,为实现华南新发展做出积极贡献。

IMG_20200603_151254_副本.jpg

苏萌娜理事长为陈盛、黄绍庆同志颁发社会贤达理事聘书。

IMG_20200603_151833_副本.jpg

下一篇:返回列表

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108