当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

福州地区大学新校区管委会领导莅院开展调研
供稿:办公室 日期:2020-04-21 16:13:10 浏览次数:

2020421日上午,福州地区大学新校区管委会党组书记、主任陈志毅,管委会党组成员、后勤服务管理中心主任张燮磊,管委会办公室主任张学科三人莅临永利就学院需协调解决的问题开展调研。永利苏萌娜理事长、党委王海燕书记、院办、后勤管理处、保卫处相关负责人参加了调研活动。

会上,学院理事长苏萌娜代表学院由衷感谢福州大学城新区管委会长期以来的关心和支持,并简要介绍了学院的基本情况和近期亟待解决的问题。

陈志毅主任表示,大学新校区管委会将一如既往地支持学院的建设和发展,对学院提出的污水排放和垃圾清运车出口等问题将尽快协调解决。

QQ图片20200421155659.jpg

QQ图片20200421155917.jpg

下一篇:返回列表

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108