当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院第四届体育节暨田径运动会圆满落幕
供稿:团委 日期:2019-11-20 14:53:47 浏览次数:

1115-16日,学院第四届体育节暨田径运动会在风雨操场隆重举行。

本次体育节以“健康华南,你我同行”为主题,设置比赛项目15大项,28小项,历时近一个月,各专业代表队在比赛中积极进取、顽强拼搏,体现了良好的精神风貌。运动会前期开展了新生篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛、环校跑等比赛,全院师生积极参与,在锻炼健康体魄的同时,也体现了华南人的青春活力。

经过激烈比拼,国际商务管理系获得团体总分第一名,旅游服务系获得团体总分第二名,文化教育系获得“体育道德风尚奖”。

拔河 (1)_副本_副本.jpg.

下一篇:返回列表

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108