当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

省教育厅学籍学历管理工作检查组莅临永利检查指导
供稿:教务处 日期:2019-11-14 15:29:24 浏览次数:

20191112上午,省教育厅学籍学历管理工作检查组由厅学生工作处张敏副处长带队来院检查。学院副院长黄杰、教务处副处长程如秀、各系主任和教务处、系部相关工作人员参加了检查。

黄杰副院长对张敏副处长一行莅校检查指导工作表示热烈欢迎和诚挚谢意。教务处学籍学历管理员李璐莎老师就永利在学籍学历管理的制度保障、规范管理、政策宣传和组织落实等方面工作开展的情况进行了细致全面地汇报。检查组在听取汇报、查阅相关材料后,对永利管理工作的规范有序给予了充分肯定。张敏副处长还具体分析了学籍学历管理中易出现的问题,介绍了高校学籍学历管理上的新做法。

学院将以此次检查为契机,进一步规范学籍学历管理工作,推动学院教学管理工作迈上新台阶。

1_副本.png

下一篇:返回列表

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108