当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

“我和我的祖国”——学院举办庆祝新中国成立70周暨2019级迎新文艺汇演活动
供稿:团委 日期:2019-09-30 16:14:00 浏览次数:

925日下午,“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周暨2019级迎新文艺汇演活动在学院综合礼堂隆重上演。学院领导苏萌娜、王海燕、黄杰、任建红、相关职能部门负责人、各系党总支书记、团总支书记及500余名学生代表欢聚一堂,共同观看了演出。

演出在《我和我的祖国》悠扬的旋律中拉开帷幕。歌曲《强国一代有我在》唱出青年昂扬进取的面貌、唱响新时代的青春强音。诗朗诵《少年中国说》以饱含深情的笔触,抒发了青年一代报效祖国的勇气与决心。舞蹈《同行》展示了战争年代革命先辈可歌可泣的感人事迹。

最后,演出在歌伴舞《我爱你中国》中圆满落幕。整场演出精彩纷呈、催人奋进,充分表达了华南学子爱党爱国爱校的情怀,向新中国成立70周年献上华南学子的青春礼赞。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

下一篇:返回列表

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108