当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

院博雅书院举行博雅期末展示活动
供稿:博雅书院 日期:2018-06-22 09:43:53 浏览次数:

    2018620日下午4:30在实训楼2-303茶艺实训室举行博雅书院第二学年第一学期博雅期末展示活动。此活动旨在展示博雅班学生本学期的博雅学习成效。博雅书院长林本椿老师、博雅书院执行长任建红老师及部分博雅项目的授课老师出席了活动。

展示活动上,博雅班36名学生分成六组,通过花艺、茶艺及妆容等方式展示博雅学习所得。其中第一组学生用行云流水般的茶艺表演吸引了在场的各位老师和同学的目光,立意新颖,能突显博雅教育的特色而获得了此次展示的“团体优秀”的荣誉称号。

1.jpg

博雅展示之后,林本椿书院长为最优秀小组第一组学生颁发了奖状和奖品,任建红执行长为博雅班本学期表现出色的五位同学颁发了“优秀学员”的奖状和纪念品。最后,博雅书院全体师生合影留念。

2.jpg

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108