当前位置:首页 > 学院概况 > 校务公开 > 工作动态

闽华南会议纪要[2018]14号
供稿:办公室 日期:2018-05-28 16:05:12 浏览次数:

2018522上午,在综合楼第三会议室召开院长办公会议。现纪要如下:

一、会议听取总务处关于图书馆内一拖二商用空调机更换方案的汇报。会议同意分批更换图书馆空调,先敷设空调专用电缆及更换五层电子阅览室和四层书库的空调,明年再计划更换剩余空调。

二、会议听取总务处关于咖啡馆的设计费用谈判情况的汇报。会议要求先咨询室内设计专业老师是否可提供设计方案。在校内师生无法承接该项目设计的情况下,同意与福建省建艺建筑装饰工程有限公司签订设计协议,设计费7.2万元,但若其施工中标,设计费优惠至6万元整。

三、会议听取总务处关于宿舍6#楼维修问题的汇报。会议要求新区办敦促施工单位尽快按规范整改热水器插座,查明部分宿舍渗水原因并尽快整改到位。

四、会议听取总务处关于更换部分宿舍床架方案的汇报。同意总务处提出的邀请曾在永利做过床架的公司进行竞争性谈判,采购内容:将宿舍5#楼五层22间和宿舍4#楼三层21间共43间宿舍床架更换为上床下桌的三联床。会议要求相关部门收集目前使用床架的意见和建议并汇总给总务处以便其编制招标邀请方案。

五、会议听取并原则上同意《永利皇宫娱乐场2017-2018学年教职工考核工作实施细则》。

六、黄杰副院长通报近期召开的参加第五届产教融合发展战略国际论坛的情况。

 

 

2018529

 

 

 

出席人员:苏萌娜、黄杰、陈晖、任建红、郑有国、林本椿

列席人员:张秋?、姚光平、杨章诚

    录:许碧瑜

  送:理事会、院领导、各系部处室        (共印28份)

永利皇宫娱乐场办公室           2018年6月5日印发

下一篇:返回列表

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108