当前位置:首页 > 学院概况 > 校务公开 > 工作动态

闽华南会议纪要[2018]7号
供稿:办公室 日期:2018-04-17 13:50:47 浏览次数:

 永利皇宫娱乐场

 

院长办公会议纪要

 

2018130日上午,在综合楼第三会议室召开院长办公会议。现纪要如下:

一、会议听取陈钟英理事长身后事及纪念文集有关事项的汇报。会议议定:一是学院黄杰副院长牵头组织团队开展陈钟英文集相关工作,同意理事长的学生吕良弼的请求协助文字编辑工作;二是由院办公室统筹整理、修裱陈钟英理事长留下的档案资料(含文件、照片等),并陈列于图书馆余宝笙、陈钟英纪念室。

二、会议听取实训中心关于今年8月海青节项目申报有关事项的汇报,决定由实训中心负责向有关部门申报海青节项目。

三、会议审议并原则通过《共青团永利皇宫娱乐场委员会改革方案》。

四、会议研究讨论华南文创中心创建的有关事项。根据学院


教育教学、创新创业、文化建设等工作需要,批准国际商务管理系以学院名义注册公司,公司名称:福建华南商创有限责任公司,公司法人为院长苏萌娜,公司总经理林晓鸿,监事李晓菁,同时要求各股东与学院签订承诺书,同意公司由学院全资投资举办,产权与个人无关。

 

 

2018130

 

 

 

 

 

 

 

 

出席人员:苏萌娜、陈尚旺、黄杰、任建红、陈晖

林本椿(请假)

列席人员:潘少芳、张丹、林晓鸿、李晓菁、姚光平

    录:许碧瑜

 

 

  送:理事会、院领导、各系部处室        (共印28份)

永利皇宫娱乐场办公室          2018417日印发

下一篇:返回列表

版权所有©永利皇宫娱乐场  |  鲁ICP备14007550号-1  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108